团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>学会动态>>学会通知>>正文
学会通知

第九届全国非线性生物动力系统学术会议第一次通知

2017年05月22日 19:45  点击:[]

经中国数学会生物数学学会研究决定,第九届全国非线性生物动力系统学术会议定于2017723日-26日在青海省西宁市举行,本次会议由中国数学会生物数学学会主办,青海师范大学、北京建筑大学协办。

现将会议有关事项通知如下:

一、会议学术活动:

会议邀请15人分别作30分钟邀请报告。另外安排20分钟的分组学术报告。为了方便会议学术委员会安排,有意在会议上作报告的代表,务请在截止日期(630日)前将您的论文题目、论文摘要及返程时间发送组委会。

会议涉及的研究方向有:

1、生态种群模型、传染病模型、生化模型等研究;

2、微分方程定性与稳定性理论及其应用研究;

3、生物控制系统应用研究;

4、差分方程模型研究;

5、神经网络理论及其应用;

6、反应扩散方程在生态系统中的应用;

7、生物统计;

8、计算生物学;

9、生物信息学。

拟作会议报告的老师请将报告题目和摘要发送到会议邮箱zhangmengbiomath@126.com如果三个工作日内未收到回复,请电话通知我们

具体要求摘要不超过500字;为便于分组,请同时提供报告内容的MSC分类号;若有多名作者,请注明报告人。

截止日期:2017630日。

二、 会议时间、地点、路线

12017723日全天报到, 报到地点: 西宁神旺大酒店

路线:

1)西宁站到神旺酒店

“青藏铁路公司乘坐1路、22公交车,途径6站到达“西门下车,步行350米到达酒店;全程约5.3公里

2西宁西站神旺酒店

“火车西站乘坐69公交车,途径18站到达“中心广场步行660米到达酒店全程12公里

3西宁曹家堡机场神旺酒店

乘坐机场大巴到达“中心广场,步行660米达到酒店;全程32公里

22017724-26日开会,会议地点:西宁神旺大酒店。

三、 参会回执及会务费

1、参会代表请将附件中的参会回执填好,重命名:姓名----学校发送至邮箱biomath2017@126.com若不方便发送邮件,可将参会回执填好,邮寄组委会,截止日期2017610

2、会务费:

(1) 2017610日前发送附件中参会回执, 教师代表每人1300元,在读研究生(持学生证)和家属每人1000元。

(2) 2017610日后发送参会回执, 教师代表每人1500元,在读研究生(持学生证)和家属每人1200元。

3、食宿费:住宿680//天,食宿费用自理。

:由于会议期间恰逢青海旅游旺季,会议酒店地理位置优越,床位十分紧张。为便于统计参会人数,预留酒店房间,请各位代表610前缴纳住宿订金,单住订金400,合住订金200元。住宿订金缴纳支付宝账户zhangmeng516@126.com(张蒙支付宝扫描下方二维码转账,转账时请标注参会代表姓名参会代表所付金,报到当日全额原路退回。未缴纳住宿订金的代表,组委会协助解决但不承诺安排住宿

由于酒店能够提供的房间数量有限,参会代表数量达到接待上限时,注册提前截止

四、会议联系人

邮寄地址:北京市西城区展览馆路1北京建筑大学理学院

张蒙收  (邮编100044

人:崔景安15201120986

 15896386190

 蒙:13439225169

会议微信群生物数学会学术交流群




关闭